INTRODUZIONE AL SAKE
Sentori di agrumi, gusto rotondo sensuale, aromi di sottobosco, dolcezza floreale... il sake può esprimersi con una molteplicità di sapori e profumi.
Una serie di incontri dedicati agli amanti del sake e a tutti coloro che desiderano iniziare a conoscere una delle eccellenze più famose e rinomate, distinguendone varietà e peculiarità distintive.
Sotto la guida di Tomohiro Shiba, proponiamo un tasting di 6 diverse tipologie di sakè, abbinate a 3 diverse pietanze giapponesi e sashimi dalla nostra cucina.
TIPOLOGIE DI SAKE *:
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Senkin
dalla prefettura di Tochigi (Junmai Daiginjo) -
Daina
dalla prefettura di Tochigi (Junmai speciale) -
Tatenokawa
dalla prefettura di Yamagata (Junmai Daiginjo) -
Beau Michelle
dalla prefettura di Nagano (Futsushu) -
Night Emperor
dalla prefettura di Hiroshima (Junmai spaciale) -
Tonbo
dalla prefettura di Kanagawa (Junmai)
CALENDARIO:
• Nuove date Coming Soon...
* è consentito l'ingresso a workshop iniziato per coloro che hanno esigenze legate ad orari lavorativi
PARTECIPANTI: max 20 (in caso di mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti il corso verrà annullato. Tutti gli iscritti verranno notificati 48h prima ed interamente rimborsati)
DOVE: TENOHA CO-WORKING
DURATA: 90 min
COSTO: 50 € (inclusi materiali, assaggi di pietanze e sashimi)
* i temi trattati nelle lezioni sono sempre diversi e non propedeutici tra loro
DOCENTE:
Tomohiro Shiba
Tomohiro Shiba nasce in Giappone nel 1973. Lavora come venditore nel commercio all'ingrosso di liquori commerciali da oltre 15 anni e si è trasferito in Italia con la famiglia nel 2018. Per mantenere la qualità originariamente consumata in Giappone, importa sake in contenitori controllati a temperatura costante. Lavora quotidianamente per espandere i suoi canali di vendita non solo in Italia ma anche nel mercato europeo.
NB: è richiesto l'utilizzo della mascherina FFP2 (acquistabile nel nostro shop)